Nous avons eu l'extrême chance d'être invités à déguster
un menu sublime au restaurant Gabriel, à Bordeaux.
Place aux images
En attendant d'aller manger,
nous avons pris un apéritif au salon,
puis nous avons été accompagnés à notre table...
Découverte du menu, avec un "irish coffee"
pour nous mettre en appétit!
Des éclats de truffe sur le dessus,
... et le reste!
Puis de l'esturgeon fumé
et caviar d'Aquitaine Sturia
Foie gras de canard mi-cuit au torchon
Langue d'oursins sur risotto moelleux, émulsion vanille
Turbot sauvage braisé
Pigeon rôti, morceau d'anguille fumée
Et après le chariot de fromages
crémeux citron, sorbet au thym
Finger au chocolat façon forêt noire, sorbet cacao
Et enfin café servi dans une tasse au fond rond!
Mon coup de coeur va au pigeon, qui était
d'une tendreté inimaginable
aux langues d'oursin,
et au sorbet cacao, onctueux et goûteux à souhait.
C'est un moment exceptionnel!
C'est un moment exceptionnel!
Mis en image sur mon autre blog:
http://scrapavecannette.blogspot.com
(si le lien ne fonctionne pas,
copiez-le et inscrivez-le dans votre barre de recherche.
Là, ça fonctionne!!)
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C'est très bien présenté. Chaque plat est un petit chef d'oeuvre au niveau esthétique. Je n'avais jamais entendu parler de ce restaurant... Bisous
RépondreSupprimerMoi non plus, et je ne regrette pas d'y être allée!
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